TERMINANDO... - cerocomaceroestudio
211
post-template-default,single,single-post,postid-211,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,vss_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.1.3,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive
 

TERMINANDO…

04 May TERMINANDO…

Parece que llegamos al final, hemos tardado 15 días más de lo esperado por los problemas estructurales que nos encontramos durante el desescombro.

A partir de este momento los cambios en la obra son muy notorios, una vez acabamos las instalaciones y la pintura, le ha tocado el turno a los empapeladores , carpinteros y entarimadores.

Se han forrado las paredes de las zonas de agua con vinilo blanco, el aspecto es un liso perfecto y conseguimos proteger las paredes de las posibles grietas, fisuras y demás imperfecciones de las paredes originales. La grifería va empotrada en la pared tanto la ducha como los lavabos.

La zona de ducha se sitúa detrás del cabecero exento de la cama, lo que nos permite mantener el espacio abierto sin agobios de puertas, este detalle también nos permite la entrada de luz a la ducha ya que la pared de la ducha que limita con el cabecero es de cristal traslúcido.El apartamento se ha dividido en dos zonas completamente distintas, la separación entre zonas la realiza una gran puerta pivotante lacada en rojo  Ferrari, la zona de dormitorio y despacho es muy limpia, la carpintería se ha lacado en blanco, las paredes son blancas excepto el tabique cabecero que se ha forrado con vinilo en textura cuero, un pequeño cajón de  laca blanca proporciona la luz necesaria para la lectura nocturna.

La carpintería exterior  a patios, se ha cambiado manteniendo la estética, por supuesto son de madera lacada. El baño de cortesía comparte puerta con el acceso a los dormitorios, el único detalle decorativo lo pone el hueco en pared lacado en rojo Ferrari y el espejo.

En el hall de entrada comienza a ser evidente el cambio estético con el radiador de hierro fundido lacado en blanco decorado con filigranas y lacado en blanco, de ahí accedemos al espacio más amplio del apartamento, cocina, estar, trabajar, todo en un mismo espacio; la cocina es a medida según diseño del estudio, el desarrollo es en L, deja la suficiente amplitud para poder colocar una gran mesa de comedor en el centro debajo de la lámpara industrial adquirida en el rastro, la conducción de aire acondicionado en esta zona va  vista.

Los radiadores recuperados de la Maternidad de O`Donnell, unido a los elementos estructurales que hemos mantenido y reforzado le da al apartamento un aire industrial-vintage.

La carpintería exterior se ha mantenido decapando las contraventanas interiores y lacando las ventanas balconeras, el resultado es el deseado.

Dentro de dos semanas habremos terminado completamente…prometo mas calidad en las fotos de final de obra!!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.